terça-feira, 7 de julho de 2009

Receita pretexto!




Você pega duas cebolas médias, rala e coloca para dourar, num azeite bem gostoso (de preferência aquele cítrico... Andorinha Citrus). Depois você acrescenta um alho, cortado bem pequenininho. Quando estiver com aquele cheirinho delicioso, você coloca 400 gramas de camarão médio (cozido e sem casca), 300 gramas de polvo (também já cozido) e 300 gramas de salmão (cru e após ficar um tempinho no sal e limão). Deixa dourar, acrescenta ervas finas (aquelas que já vendem misturadinhas), tampa a panela (que deve ser bem grande), mexendo de vez em quando. Toda vez que estiver parecendVocê pega duas cebolas médias, rala e coloca para dourar, num azeite bem gostoso (de preferência aquele cítrico... Andorinha Citrus). Depois você acrescenta um alho, cortado bem pequenininho. Quando estiver com aquele cheirinho delicioso, você coloca 400 gramas de camarão médio (cozido e sem casca), 300 gramas de polvo (também já cozido) e 300 gramas de salmão (cru e após ficar um tempinho no sal e limão). Deixa dourar, acrescenta ervas finas (aquelas que já vendem misturadinhas), tampa a panela (que deve ser bem grande), mexendo de vez em quando. Toda vez que estiver parecendo seco, acrescenta o azeite cítrico. Pronto. É só preparar a massa... qualquer uma “grano durum”. Eu prefiro penne! Mistura tudo e coloca na mesa. Está aí a receita pretexto... pretexto para reunir pessoas queridas e cultivar as melhores energias! Rápida e gostosa! O “efeito” está nos nossos sorrisos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário